当前位置: 学院首页 >> 就业服务 >> 正文

学院开展2021年秋季专场招聘宣讲会(二) 上海平欣电子有限公司专场招聘会

【来源:    作者:    发布日期:2021-10-20    点击:

扬帆逐梦正当时,百舸争流铸辉煌。为了全面提升就业指导力度,帮助学生研判就业形势,转变就业观念,指导职业规划,提升就业技能,增强学生就业知识,提高就业能力技巧,向社会与企业输送应用型人才,10月20日周三下午上海平欣电子公司来学院做专场招聘会。

公司主要介绍了企业文化、发展情况、人才需求、福利待遇等,也对学生提出的问题一一解答。该公司热招岗位有java工程师,Python工程师,C语言工程师,很符合学院的人才培养需求。宣讲结束后,部分有意向的学生现场递交了求职简历,主动了解用人单位情况,积极与公司交流。

此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让学生获得了一定的面试技巧。至此学院第二场专场招聘宣讲会告一段落。后期学院将继续开辟就业市场,广泛收集就业信息,利用校企合作单位、优秀校友、就业讲座、沙龙等活动,帮助学生择业就业。