当前位置: 学院首页 >> 产教融合 >> 正文

深化产教融合 助力人才培养 —重庆市合川区网安学会莅临学院参观交流

【来源:    作者:    发布日期:2021-11-29    点击:

2021年11月24日,我院诚邀重庆市合川区网络安全学会会长、重庆信息安全产业技术创新联盟秘书长马传龙到院参观交流,学院常务副院长李川、副院长唐士出席交流会。双方就校企合作、产教联合、公益科普等方向进行了深入交流。

会谈中,李川院长表示,我院是应国家大数据与人工智能产业蓬勃发展而成立的新型学院,也是学校重点打造的特色学院,学院致力于大数据与智能工程相关的人才培养、应用研究和产业创新,学院也将在中小企业的数字化转型、推动数字乡村振兴方面发挥积极作用。

马传龙会长为李川院长颁发了副会长聘书

学会也表示将充分发挥平台优势,整合平台资源,配合科研项目开发、助力人才培养,在学校与企业中做好搭桥工作,实现学校与企业资源、信息共享企业也不必为培养人才担心场地问题,实现让学生在校所学与企业实践有机结合的“双赢”局面。为教育行业发展贡献一份力量。