当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

吴笔迅

【来源:    作者:    发布日期:2019-10-15    点击:

吴笔迅,硕士,讲师。具有深圳汽车电子企业两年电子产品开发经验,指导学生参加全国大学生电子竞赛和蓝桥杯大赛获得重庆市三等奖以上奖励多次。承担过多次大型项目,其中有基于电网信号质量分析的国家电网无功功率补偿电容智能投切装置、车载导航仪、带语音播报功能的车载防碰撞装置、基于单片机的PLC系统和带电机驱动的城市大气检测装置。承担本科生主要专业课有:电路EDA技术、信号与系统、数字信号处理、智能硬件设计和电子系统设计。研究方向为信号处理与过程控制。