当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

我院教工党支部举办“学习强国”知识竞赛

【来源:    作者:    发布日期:2019-06-28    点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升支部党员使用“学习强国”平台开展学习活动的积极性、主动性,检验学习成效,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,2019年6月27日下午,大数据与智能工程学院教工党支部举办了“学习强国”知识竞赛。

此次竞赛采用随机分组参赛的方式,每组3名队员。竞赛设为“步步为营”必答题、“出乎意料”抢答题两个环节。在竞赛中参赛队员们清晰的回答、自信的微笑,赢得大家一次又一次热烈的掌声。期间还穿插了互动环节,现场气氛异常活跃。尤其抢答题环节,将比赛气氛推向高潮,每位队员铆足力气,奋力抢夺答题权,经过激烈角逐,最终林麒麟、周婷、吴迪组拿下最高积分。竞赛尾声,支部书记贺俊同志对各小组的答题表现进行了点评并颁发竞赛纪念品。

此次竞赛检验了支部“学习强国”的学习成果,营造了浓厚的“比学赶超”学习氛围。比赛是促进学习的一种方式,今后我们还将开展各种形式的党知识竞赛,以赛促学,以学促做,扎实提高支部党员党性修养,学以致用。