当前位置: 学院首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

元旦送慰问,温暖你我

——大数据与智能工程学院元旦慰问活动

【来源:    作者:    发布日期:2018-12-27    点击:

为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好教育系统困难学生生活保障工作,构建和谐校园,我院于2018年12月27日在合川校区和铜梁校区同步进行元旦慰问,大数据与智能工程学院李川院长、辅导员何庆龄老师出席本次合川慰问活动,团总支书记王红妹老师出席铜梁慰问活动。学生会权益部全体成员在学院的带领下,向我院部分困难学生送去元旦慰问和祝福。

本次活动的目的是为了给困难学生送去温暖以及祝福。慰问活动在温馨、轻松的氛围下开始,李川院长将慰问礼物亲手递送给困难学生,与他们亲切交谈,对困难学生的生活状况及学习情况表示关心,并代表学院对困难学生表示关怀。学生们积极参与交流,尤其是高年级的学生,用亲身经历为学弟学妹传递学习和工作经验。何庆龄老师最后对学生们提出了希望,希望他们在未来的学习和生活中更加积极向上,乐观开朗。王红妹老师也嘱咐学生们充分利用空余时间,勤奋学习,好好复习,努力在即将到来的大学第一次期末考试中取得优异的成绩,并且积极参加学校和学院组织的各项活动,全面提高综合能力,为班级、学院、学校建设贡献自己的青春力量。

经过这次的慰问活动,相信收到祝福的同学们在未来的日子里会以更好的心态面对生活,以更热情的态度投身于学习,不辜负学院和学校对他们的期望。