号外!号外!大数据与智能工程学院喜讯传来!

【来源:    作者:    发布日期:2018-09-10    点击:

9月10日教师节,特属于教师们的节日。在这个节日中,习近平总书记代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以了节日的祝贺和诚挚的问候;在这个节日中,重庆师范大学涉外商贸学院召开了第34个教师节表彰大会,表彰了一批优秀的教师和教育工作者;在这个节日中,大数据与智能工程学院三名教职员工获得了学校的表彰。

俸世洲老师“双喜临门”,被授予“优秀教师”和“我最喜爱的老师”两项荣誉称号;吴迪老师被评选为“我最喜爱的老师”,辅导员王红妹老师被评选为“优秀教育工作者”。

俸世洲老师被授予“优秀教师”和“我最喜爱的老师”两项荣誉称号

吴迪老师被评选为“我最喜爱的老师”

王红妹老师被评选为“优秀教育工作者”