奋斗吧 年轻人

【来源:    作者:    发布日期:2018-09-19    点击:

党工委书记马文华讲课现场

“穿上戎装,我们是热血青年,历经骄阳与风雨的洗礼,练就钢铁的躯体与纪律。退去戎装,我们依然是骄傲的青年,为期一周的新生入学教育,将让我们更加清晰定位自己的大学时光。”

党工委副书记冉久飞讲课现场

9月17日,2018级新生入学教育拉开了帷幕。大数据与智能工程学院290名新生展示了姣好的精神面貌。由学校党工委书记马文华、党工委副书记冉久飞带来的“开学第一堂课”让大家受益匪浅;王红妹老师的“团学建设与介绍”让团员青年再一次认识了团员身份,团组织定义,也对学校、学院的群团组织与团学活动满怀憧憬;政治课教学部吴玉婷老师的“心理健康教育”更让大家在游戏与学习之间找到了很好的契合点,现场互动受到了大家的一致欢迎。在接下来的几天里,大数据与智能工程学院的各位领导、专职教师、辅导员都将分版块分专题为新生带来学院整体发展与未来规划、院系专业介绍、人才培养、安全教育、党建知识学习、学生手册学习、资助政策讲解等生动的课程,让来自五湖四海的新生们尽快适应专业要求,融入大学生活,开启精彩的人生篇章。