“乓”求俊彦·“乒”出成绩

——我院新生在铜梁校区体育文化艺术节乒乓球比赛中喜摘桂冠

【来源:    作者:    发布日期:2018-11-05    点击:

为丰富大学生课余生活,缓解学习压力,增强体魄,加强学院与学院,学生与学生的交流,铜梁校区开展了以篮球友谊赛、拔河比赛、羽毛球比赛以及乒乓球比赛为主的2018级新生体育文化艺术节系列活动。10月24日开幕式后,各项比赛有条不紊地进行着,校园里充满了青春的浓郁的运动气息。

大数据与智能工程学院积极响应号召,在新生中旁求俊彦,迅速组建了男女篮球队、羽毛球队,乒乓球队。运动员们在赛前有序自发地开展训练,比赛中均表现出了良好的精神风貌。在已经结束了的乒乓球大赛中,我院电子科学与技术专业的李森林获得男子单打项目冠军,李森林与罗彬菊组合获得混双项目亚军。

有热爱才会有激情,有激情才会去坚持,有坚持才会有专长。让我们向李森林和罗彬菊两名同学学习,将乒乓球“小球”发挥“大作用”,热爱运动,热爱学习,热爱奋斗,爱“乒”才会赢!

李森林、罗彬菊两名运动员赛后合影