勇往直前,梦想无限---我院学生团体在第二届校运会上获得好成绩

【来源:    作者:    发布日期:2022-05-31    点击:

学院方队

青春见证着努力,微笑期待着成功,这是一个激情飞扬、活力四溢的五月,经过一天的激烈角逐,重庆对外经贸学院第二届校园运动会圆满落幕啦!大数据与智能工程学院的运动员们积极参加比赛,为学院争夺了学生女子组团体第三名,学生男子组团体第四名的优异成绩。

学生女子组团体第三名                         学生男子组团体第四名

我院近百名运动员取得了优异的成绩,其中学生组曾澳同学荣获男子跳高的第一名、黄杰同学荣获男子袋鼠跳第一名、 秦芳玉同学荣获女子袋鼠跳第一名、刘群和杨建琼同学荣获女子两人三足第一名;学生组男子4乘100接力赛第三名的好成绩;教工组王畅老师荣获女子足球射门第三名等。

运动会展示了我院学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。我院运动员在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

学院合影