“访企拓岗促就业,筑梦翱翔新时代”

——学院赴博特智能访企拓岗

【来源:    作者:    发布日期:2023-12-06    点击:

为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,提高人才培养质量及就业质量,我院积极响应国家访企拓岗促就业行动部署,持续深入对接用人单位,将访企拓岗工作落在实处。

2023年12月1日上午,我院毕业班辅导员李维怡老师和刘彦伯老师共同来到了北京信工博特智能科技有限公司重庆分公司,与单位招聘负责人进行了座谈。双方就我院毕业生的专业情况、就业现状及企业的人才需求、校企协作等方面进行了交流,并在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。之后,企业将面向我院毕业生召开专场宣讲会,为我院拓展就业空间,破解学生就业难题打开了通道。

访企拓岗工作立足我院2024届毕业生就业实际,力求架起服务“直通桥”、点亮就业“领航灯”。今后,学院将持续推进与企业的合作交流,加强供需对接,整合优质就业资源,全方位延展访企拓岗价值链,提升行动质效,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。