合川区公安局网安支队来我院调研交流

【来源:    作者:    发布日期:2023-12-07    点击:

2023年12月1日上午,合川区公安局网安支队一行来我院调研交流,实地参观了现代产业学院、工业软件产业学院、华为开发者创新中心。由学校校长助理、工业软件产业学院院长、大数据与智能工程学院常务副院长李川,大数据与智能工程学院副院长唐士陪同。

图为交流会现场

会上,合川区公安局网安支队陈李队长充分肯定了我院师生的专业能力,期望在案件大数据分析、电子取证数据治理、业务系统平台建设方面与学院开展深度合作,共同进行平台优化、数字化管理及数据智能分析等项目研发,并结合“数字重庆”理念,将大数据思维应用到日常管理中,打造合川区公安局网安数字一体化平台。

李川校助对陈队长一行的到来表达了热烈的欢迎和诚挚的问候,同时对他们充分的信任表达了衷心的感谢。他表示学院将积极配合深入合作相关工作的开展,为地方数字化网络安全建设增添动力。