“一研为定,未来可期”考研慰问活动

【来源:    作者:    发布日期:2023-12-12    点击:

考研冲刺在即,为缓解2024届考研学生备考压力,鼓舞考生士气,增强考研信心,12月11日下午,大数据与智能工程学院在9419开展了2024届考研学生慰问活动。学院老师们为考生送去祝福。

辅导员老师们代表学院表达了对考研学生的关心和祝福,在沟通中,勉励同学们在考研的关键时刻坚定考研的决心和信心,提醒同学们要保持复习节奏、调整考研心态,掌握考研细节,注意劳逸结合,找准应试状态。祝福每一位考研学子一战成硕、顺利上岸。活动最后,学院还向考研学子发放了慰问品,饱含了学院对考研学子们浓浓的关爱和殷切的期盼,寓意鸿运当头。

图为同学们正在领取礼包

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。学院历来高度重视考研升学工作,从报考院校与专业选择指导、学长学姐考研经验分享、考研心理辅导等多方面关心学子的学习与生活。此次慰问活动,让考研学子再次感受到学院的浓浓关怀与支持,必将以此注入新的动力和信心。相信每一位考研学子都能够坚定信心、朝着既定目标迎难而上,实现考研梦想,成功上岸,以优异的成绩奔赴人生下一个征程。每一次从清晨到深夜的奋战,都是为了让自己更有底气,踏过的每一步,都是实在的努力。星光不负赶路人,愿所有学子旗开得胜,一战成硕!学院与你们同在,与光同行,研途不远。