“云程发轫,万里可期”——学院学生专业社团交流会顺利举行

【来源:    作者:    发布日期:2023-12-15    点击:

志合者,不以山海为远;众力并,则万钧不足举也。继新社团成立答辩后,学院高度重视学生专业社团工作的开展,为帮助新社团快速融入学院社团大家庭,学院团总支社团部于2023年12月12日在合川A校区9419对新成立的四个社团社长开展培训,重点讲解了社团主要工作内容及其流程。本次培训交流会由社团部负责人刘嘉恩主持,社团部成员及新成立社团社长和社团代表参加本次会议。

会议伊始,社团部负责人刘嘉恩对新成立的机器人社、虚拟现实社、无人机社、3D打印社四个学生专业社团表示祝贺,强调学院对学生专业社团的重视,随后对四位社长进行了日常工作的相关培训,重点讲解策划书和简报的撰写注意事项,以及遇见相关问题的解决办法,并针对社团活动相关的多个申请表进行逐一的讲解说明。

负责人刘嘉恩进行策划书培训

负责人刘嘉恩进行简报培训

负责人刘嘉恩为社团社长讲解社团章程

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”,通过本次会议的开展,四位新成立社团社长在认真学习日常工作的同时也更加清楚自身承担的责任,相信在大家的共同努力下,一定可以实现建设大美社团的美好目标。

负责人刘嘉恩解答社长提出问题