西南大学电子信息工程学院熊海灵书记 来我院交流座谈

【来源:    作者:    发布日期:2024-04-12    点击:

2024年4月9日,西南大学电子信息工程学院熊海灵书记来我院就师资队伍培养方面进行交流。校长助理、学院常务副院长李川,人事处处长刘卫民,学院副院长唐士、教师代表参加交流座谈会,会议在学院9425接待室举行。

李校助首先代表学院对熊书记的到来表示欢迎,并介绍了与会人员和学院的基本情况。他表示,目前学院加大了招聘力度,针对新进教师的培养迫在眉睫,希望得到熊书记的大力支持,推动学院教师队伍培养。

熊书记针对青年教师培养,介绍了西南大学电子信息工程学院的经验做法,并表示愿意帮助学院共同培养教师队伍,提升青年教师专业技能和职业素养。

随后,人事处刘处长表示感谢,人事处会大力支持帮助学院加强师资队伍培养。

最后,双方就科研项目申报书的规范书写、教师教学技能提升、本科生毕业设计指导、课程建设等方面进行了深入的交流,并表示希望以此次为契机,尽快拟定合作方向,加快教师培养速度,提升教师教学能力,打造一支教学基本功扎实、教学技能高的师资队伍。