当前位置: 学院首页 >> 正文

学院2024年教职工篮球赛首战告捷


【来源:    作者:    发布日期:2024-04-29    点击:

为进一步丰富教职工的业余文化生活,4月28日18:15,重庆对外经贸学院2024年教职工篮球赛在B校区运动场篮球区拉开帷幕。篮球运动是一项具有广泛群众基础的体育活动,既能强身健体,又能培养团队精神和集体荣誉感,是教职工交流感情、增进友谊、增强凝聚力的有效途径,学院各位篮球运动员在第一场比赛中充分发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神,团结协作、奋勇拼搏,尊重对手,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平。

比赛一开始,运动员们就展现了极高的竞技状态,带球、传球、突破上篮,你攻我守,我攻你防,比技术、讲协作、拼体能,场上球员全力以赴,积极拼抢每一个球权,争取每一次机会,现场氛围热烈而紧张。队员们默契配合、高超的球技不时引来场下观众的阵阵掌声和欢呼,最终大数据与智能工程学院教职工篮球队以44:30取得首场比赛胜利。

(图为运动员比赛现场)


(图为球队运动员合影)


(图为比赛结束后学院老师合影)



关闭


学校主页 | 校历

Copyright © 2018 重庆对外经贸学院-大数据与智能工程学院    

地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520