当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

【喜报】我院学子在2024(第十九届)海峡两岸暨港澳地区大学生计算机创新作品赛重庆市级赛喜获佳绩

【来源:    作者:    发布日期:2024-06-27    点击:

在6月18日公布的获奖名单中,我院学子凭借出色的创新能力和扎实的专业基础,荣获三等奖两项,获奖作品分别是“ROS智能仿真车”、“一蓑烟雨任平生,豁达乐观无雨晴--《定风波》赏析”,其指导老师分别是刘运、蒋天赐和涂欢,他们的悉心指导为学生们的创意提供了支持,助力学生团队荣获佳绩。

海峡两岸暨港澳地区大学生计算机创新作品赛,是经教育部高校大学计算机课程教育指导委员会、中国高教学会评定的全国普通高校大学生计算机竞赛榜单四星项目。

获奖团队表示,未来,他们将以更加饱满的热情投入到计算机领域,不断提升自己的专业水平。

最后,热烈祝贺获奖团队。同时,我们也将以此次大赛为契机,进一步加强学生实践能力的培养,推动我院计算机教育领域的蓬勃发展。