当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

调研指导助发展,奋力实干新篇章

【来源:    作者:彭薪宇    发布日期:2024-08-28    点击:

为确保新学期各项工作的顺利开展,8月28日下午,重庆对外经贸学院党委书记何大海、常务副校长王乃武等校领导及党政办公室主任张英莅临学院指导工作。

李川校长助理汇报学院工作

学校校长助理、工业软件产业学院院长、大数据与智能工程学院常务副院长李川对校领导的到来表示热烈的欢迎,对校领导的关心与支持表示感谢!随后李川校助、大数据与智能工程学院党总支书记胡蓉、工业软件产业学院副院长谢春健陪同校领导巡视学院环境。巡视中,李川校助从学院的总体情况、队伍建设、党建引领、学院特色以及建设成果四个方面详细汇报了前期的工作情况。校领导对学院取得的成绩给予了高度的肯定,同时对学院特色创建工作、学院文化、学院课程等方面给出了指导性意见,对下一步学院工作提出了要求。

4EF0B

校领导指导学院工作

学院领导表示,将认真落实校领导的指示,打造一支理论与实践相结合的高素质教师队伍,全面推进校地企产学研平台的建设,不断提升人才培养能力与服务地方经济能力。