当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

“逐浪时代·潮6青年”——大数据与智能工程学院青春音乐会

【来源:    作者:    发布日期:2024-06-18    点击:

为了庆祝学院成立六周年,我院于6月13日晚上19点在九教篮球场开展了“逐浪时代,潮6青年”青春音乐会。师生们相约篮球场,伴随着动感的音乐挥动荧光棒,尽情享受音乐的旋律与节奏。

首先由蔡跃坤老师带领的师生组合乐队进行激情弹唱,带动了现场观众的热情。现场气氛热烈,精彩纷呈。音乐会在一片欢快的氛围中拉开帷幕。

(图为师生乐队组合进行弹唱)

随着天色渐暗,在傍晚的微风中,周围被灯光渲染一新,师生们挥舞彩棒、一起互动呐喊。在微微灯光,朦胧月光的衬托下,气氛进入高潮。歌声或是甜美动人,或是激昂嘹亮,或是温婉柔和。一个个精彩纷呈的节目,为校园增添了一抹亮丽的风采。

(图为部分同学演唱)

特别值得一提的是,此次活动还设置了几个互动环节,不管是在听歌识曲、现场点歌以及大合唱的环节中,师生的热情与积极性极高,现场氛围热烈而欢快,充满活力与激情。

用青春引领时代潮流,用行动撑起梦想期盼,经过精心筹备的青春音乐会,此刻圆满落幕,期待未来更多这样的音乐会,让我们共同用音乐书写青春的美好篇章。

(图为结束大合影)