当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

趣味“篮”不住,精彩巾帼风——我院女教师篮球联队赢得比赛

【来源:    作者:    发布日期:2024-05-08    点击:

5月7日下午18:15在重庆对外经贸学院B校区篮球场,我院与跨商、数计学院的女教师篮球联队迎来本届篮球比赛第二个对手——马克思学院。比赛开始两队选手迅速进入状态,主动出击,积极传球,努力拼抢。在场上你争我夺、你攻我守,各种突破、传球、投篮精彩 纷呈,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。

赛场上一个个灵动的身影,一次次惊险的跳跃和倒地,一声声高亢的呐喊,彰显出我院女教师别样的风采。彼时是诲人不倦的师者,此时是意气风发的女将!观赛的师生啦啦队情绪也被调动起来,加油声此起彼伏,场上、场下热火朝天!随着裁判员终场哨响,我院女教师篮球联队赢得胜利。

本次赛事的成功举行,不仅让女老师们在紧张工作之余锻炼了身体,愉悦了身心;同时也彰显了女老师们的风采,增强了凝聚力。

(图为运动员比赛现场)