当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

扬体育精神·展青春风采

——我在新生运动会上取得较好成绩

【来源:    作者:    发布日期:2019-04-08    点击:

人间四月天,清新又婉约,青春又热烈。趁着绽放希望的四月,2018级新生运动会如期召开。大数据与智能工程学院积极响应学校号召,提前一个月精心准备,有序完成了裁判员推荐、运动员选拔、工作人员分工、大本营设计与布置等各项工作。

雷培月 (右) 袋鼠跳比赛              唐继望 跳高比赛                  杨青明 800米赛跑冲线

在4月2日召开的动员大会上,教练员孙超老师强调注意事项与相关纪律。全体运动员、志愿者、工作人员蓄势待发。4月3日新生运动会开幕,伴随着运动员进行曲,我院方队运动员们着装整齐,精神抖擞,步伐有力,展示了学院学子积极向上的精神风貌。

获奖运动员王锦涛                      获奖运动员张林

一天半的赛事伴有绵绵春雨,竞赛、田赛、全民娱乐项目、团体赛中,运动员们都勇于拼搏、敢于突破,部分运动员一人多个项目,体力消耗巨大,仍坚持为学院贡献力量。运动员在各自的项目中发光发热,学生会干事们、志愿者们在大本营、赛场上忙碌地为运动员提供赛前赛后各项服务。 虽然目前学院人数是最少的,但通过大家的共同努力,最终获得体育道德风尚奖第三名、男子团体总分第四名的好成绩,一批优秀的运动员、任劳任怨的学生会干事涌现出来,将在学院今后的各项活动与赛事中发挥更大的作用。

运动会运动员、工作人员合影

学院新生运动会成绩榜

大数据学院