当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

用努力收获喜悦 用奋斗收获成功

——热烈祝贺我院四位考研学子顺利通过考试

【来源:    作者:    发布日期:2019-04-04    点击:

学院秉持以培养高素质、应用型的技术人为主,同时也不断加强对学生学习的督促和引导。考研的道路是艰辛的,备战考研期间,学院对考研学子送去了慰问和关怀,学生会成员深入考研自习室与学长学姐交流,缓解压力;辅导员老师也时刻关注学生的动态,给他们力量和温暖。经过磨砺与坚持,通过努力与奋斗,我院2015级6名同学参加2019年研究生考试,其中上线4人,录取4人。陈镜宇考取重庆师范大学人文地理学专业;黄锐考取重庆邮电大学计算机技术专业;向哲影考取北京林业大学农业工程与信息技术专业;张美林考取西南林业大学系统科学专业。

我们为他们感到高兴,也为他们骄傲,希望每位考研同学都能够与奋斗相伴,与梦想齐飞。

向哲影                                      张美林

黄锐                                     陈镜宇