当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

韩国崇实大学副校长李炳文一行到我校访问交流

【来源:    作者:    发布日期:2019-03-22    点击:

3月21日,常务副校长王乃武在国际学院会议室会见了来我校交流合作的韩国崇实大学李炳文副校长、国际部副主任崔智雅等一行。我院、数学与计算机学院、国际交流合作处的负责人及相关人员参加了会见。

王乃武副校长对李炳文副校长一行的到来表示热烈欢迎,对学校办学概况进行了介绍,并借“好雨知时节、当春乃发生”来表达对双方合作的期待。崇实大学的代表感谢我校给予的热情接待,对学校办学沿革、优势特色做了介绍,希望此次会面能成为两校合作的良好开端。

在学院会议室,学院领导和相关专业负责人与韩方代表就工科专业的合作进行了深入探讨。双方一致同意,尽快开展互访、游学、访学等师生短期交流活动,增进了解,最终实现两校联合办学,实施学历提升项目。