当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

参观遵义会议会址·接受革命精神洗礼

我校党委书记马文华一行赴遵义会议会址参观学习

【来源:    作者:    发布日期:2019-03-22    点击:

2019年3月20日,我校党委书记马文华、大数据与智能工程学院常务副院长李川、党总支书记胡蓉、学生党支部书记何庆龄、学生党支部宣传委员王红妹,来到革命圣地遵义会议会址,接受爱国主义教育,重温革命精神、缅怀革命先烈。

在遵义会议纪念馆,大家认真学习回顾共产党人的革命历程,感受老一辈革命家的崇高信念和长征精神。现场参观学习带来强大的震撼,深受拼搏、奉献、团结、不畏强暴、舍身救国、坚忍不拔的长征精神的感染。和平年代,党员同志更要牢记党的宗旨,增强党性修养,坚定理想信念,永葆共产党人对党忠诚的政治本色。大数据与智能工程学院全体党员同志将务实创新,不忘初心,努力打造学习型学生党支部与创新型教工党支部,服务学院师生,服务学校发展。