当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

总结经验,辉煌明天

——学院学生会述职大会

【来源:    作者:    发布日期:2018-12-24    点击:

为了让学院老师和同学们进一步了解我院学生会各部门的状况,为了让各部门成员明确各自部门奋斗的方向,为了各班班委明确自己的班级建设方向,及时发现工作中不足之处吸取经验教训。我院学生会全体成员和各班述职代表于2018年12月23日在2101教室进行了述职。

述职大会在主席团代表张海燕同学的发言中正式开始。接着进入了大会的第一项议程——学生会各部门进行述职。马列部、权益检查部、科创部、组织部、学习部、文体部、媒体中心部、社会实践部的各个述职代表对这一学期的工作进行了总结及对未来发展方向进行了明确规划同时也总结了工作中的不足及所吸取到的经验教训。大会的第二项议程——各班述职代表进行述职。2016、17级的电子科学与技术、物联网工程、数字媒体技术的各个述职代表对这一学期的班级建设和团学工作进行了总结及对班级未来的展望进行了介绍。大会的第三项议程——大数据与智能工程学院团总支书记助理何庆龄老师总结发言。何庆龄老师对前面的各个述职代表的述职进行了总结,也表达了她对学生会和班级未来发展的期待。

这次述职大会明确了各部门、各班级的发展方向。吸取教训,才会更做的更好;总结错误,才能走得更远。相信在院领导和老师的带领下,我院学生会在来年会更加稳健,更加向上!