当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 新闻资讯 >> 正文

学无止境 砥砺前行

【来源:    作者:    发布日期:2018-07-06    点击:

75日,由中国工业与应用数学学会(CSIAM)大数据与人工智能专业委员会、中国计算机学会(CCF)大数据专家委员会联合主办,重庆市科学技术协会、重庆师范大学联合承办的第一届全国大数据与人工智能科学大会(CSIAM-BDAI 2018)在重庆举行。本次大会为期三天,通过特邀专家报告、分组报告、专题研讨会等形式,围绕大数据与人工智能领域当前研究热点深入交流研讨,旨在为我国大数据分析方法与人工智能算法发展构筑理论基础,促进创新型国家建设。

我校大数据与智能工程学院李川常务副院长以“积极参与专业领域建设发展重大事件,努力吸收专业领域建设相关知识,促进我校大数据与智能工程学院快速发展”为工作理念,积极参与了本次盛会。他表示,今后会继续加强学习,学无止境,学以致用,紧跟时代步伐,走在时代前沿,不断加强学院建设,为社会输送更多的优秀专业人才。