当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 品牌活动 >> 正文

认真学习贯彻十九届四中全会精神

——我院全院教职工组织专题学习

【来源:    作者:    发布日期:2019-11-22    点击:

2019年11月21日下午,我院在3407会议室集中学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深走往实走。全院教职员工参加了此次学习,由常务副院长李川主持。

李院长主持学习

李院长详细介绍了会议召开的时间地点,会议的主要内容,并分享了自身的学习体会,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了我国国家制度和国家治理应该“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大政治问题,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。李院长要求大家要深入学习,认真领会《决定》精神,结合自身的角色不论在服务岗位上还是教师岗位上都应坚持自己的初心,巩固自身的使命。

F78D

李院长分享学习心得

党总支胡蓉书记强调,作为一名中共党员要将十九届四中全会的精神学实学透,与“不忘初心.牢记使命”主题教育融会贯通将学习领悟贯彻到实;将“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求认真落实到位。