当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 校友风采 >> 正文

程定宇

【来源:    作者:    发布日期:2023-06-28    点击:

基本信息:程定宇、男、重庆市万州人
毕业年份:2023年

升学单位:新疆大学

目前,该生在新疆大学攻读硕士学位,专注于太阳辐射领域的研究。该生作为专升本的学生来到我院数据科学与大数据技术专业,一直保持踏实谦逊的学习态度,平时花了很多的时间来弥补专业知识上的缺陷。在课余时间,也常常通过阅读国内外的学术论文,以便及时了解最新的研究动态和前沿技术。在准备研究生考试阶段,不仅兼顾了跨考的知识难点,还积极配合老师完成各项工作,在学生里起到了良好的带头作用。成功上岸的新疆大学,是综合性全国重点大学、国家“双一流”建设高校、“211工程”建设高校、国家西部大开发重点建设高校。该生在学校里遵循科研工作者的严谨和诚实,实验过程一丝不苟,得到了导师的一致好评。此外,还积极与我院学弟学妹分享考研的经验,将自己的所学所思毫无保留的分享给大家。虽然该生已经毕业离校,但对于母校的各项工作都能在第一时间积极响应,也多次表达过对母校的老师、同学的怀念、感激之情,是一名责任感和使命感兼具的优秀毕业生。