当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 学科竞赛 >> 正文

“挑战正当时,奋斗正青春”我院学子在第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆市选拔赛决赛荣获佳绩

【来源:    作者:    发布日期:2024-06-24    点击:

近日,第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆市选拔赛决赛获奖名单新鲜出炉。经过激烈角逐,我院共4个项目入围重庆市选拔赛决赛;斩获3银、1铜的佳绩。

具体获奖名单:

此次获奖是对大院学子扎实的专业知识、卓越的创新能力以及出色的团队合作精神的认可,也是对和学院教育工作的肯定。今后,学院将继续深化创新创业教育改革,加强创新性人才培养。坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促建”,培养学生的创新思维和解决问题的能力。坚信在全体师生的共同努力下,我院将培养出更多具有创新精神的“大数据智能化技术技能+现代商务沟通技能+职业认知技能”三位一体的高技能数字技术人才!

图为学院参赛团队合影

图为“安薪筑梦”团队合影