当前位置: 首页 >> 特色育人 >> 智搏汇 >> 正文

学院举行“智•搏•汇”特色品牌活动 “智多星”颁奖典礼暨先进事迹分享会

【来源:    作者:    发布日期:2023-11-06    点击:

秋风起,杜鹃艳,桂花香,公闱属文俊采驰。开学至今,学院的莘莘学子在老师们的大力支持和指导下,秉承“乐教乐学,至善至精”的院训,齐奋进,共丰收。为表彰在过去一年中,各方面表现优异的同学,同时激励大一新生努力朝优秀看齐,学院于11月5日18:00在9101举办大数据与智能工程学院“智•搏•汇”特色品牌活动“智多星”颁奖典礼暨先进事迹分享会。

“少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川”。活动中“智多星”代表简江枫同学从自身的经历出发,以“数据青年,潜力无限”为题,以幽默风趣的方式,为在场的同学们开展了一场妙趣横生,同时又引人深思的激情演讲。在场的同学也备受鼓舞和启发。同时“学业之星”彭豪则表示我们要不惧困难、努力学习,纵使眼前迷雾蒙蒙,我们仍相信会有美丽的风景。活动中,我们共表彰了“学习之星”、竞赛之星”....等共计九个之星,表彰同学六十五名。此外每次活动的顺利筹办也离不开,在背后辛勤付出的学院工作人员以及志愿者们,因此在活动现场,也为部分优秀工作人员代表,进行了表彰。

15217

作为大一新生的辅导员代表,余晨睿老师和王玉合老师分别从自己的军旅和学习生活方面做了讲述,一方面对获奖同学表示了诚挚的祝贺,另一方面也希望大一同学,从入校起,就能明确自己的目标,找准努力的方向,成为不畏风浪,勇往直前的发光之

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”奋斗的人生,就是要挥洒汗水、绽放青春,要过有价值的生活。相信在今后的生活和工作中大一学子们一定会牢记今天优秀代表和老师的激情演讲,敢于探索自己心中的思绪,从而充实自己的内心世界。